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加水95、気まぐれに細挽きライ麦25%で焼いてみたら気泡皆無w
しかしライ麦のせいなのか生地がものすごい扱いやすかったです( ゚゚)
食感も違うのかな。
ライ麦のいい香り〜♪いっそサンフラワーシードでも入れればよかったな🌻
明日の朝ごはんにいただきます♪
koichiさん、正統派からは程遠いですが💦こんなの焼けました〜💃
にしてもライ麦入るだけでこうも変わるとはっ( ̄□ ̄;)!!
うーん、実に興味深い。
楽しいもの見せて頂きどうもでした🙇
あらま( ゚д゚)巡回中にどうもです😁😁
なんか見た目失敗カンパーニュみたいですよねw
粉の配合自体を弄くったのは今回が初めてでお味の方も興味津々〜💃
明日の朝妄想が良い方に転ぶ事を願います(笑)
お越し頂いてどうもありがとうございます😆✨
こんばんは〜(>ω<)♡
確かバジルver.と一緒に焼かれてた時ですよね〜?✨こ、この出来と見た目の雲泥の差は……( ̄□ ̄;;;)!!
何はともあれ、明日とりあえず食べてみます(笑)
ふふふ😁😁見た瞬間私もちょっと笑っちゃいました😂😂笑
さ〜らっと〜、よ~め〜て〜しまった〜(笑)
チャバタ愛故、ということで😂(笑)
見に来ていただいてありがとうございます♡✨
こんばんは〜❤(ӦvӦ。)
香りだけ言うとほんとカンパみたいですw(笑)
ライカラーの生地が高加水で艶々してるのは何とも不思議な気分😂😂笑
Norikoさん、毎日どんどん色んなのに挑戦してはりますもんねー!✨
私どうしても保守派になっちゃうのでほんと尊敬!( ゚゚)
レモン酵母でチャバタとか想像だけで香りやば(●´艸`)💕💕
酵母ちゃんがうまく育ちますよーに😆👑👑
私はNorikoさんのいちごタルト🍓がたべたーーい٩(♡ε♡ )۶!