• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
1
★炒めてご飯に混ぜ 握る

☆生胡椒 ワイン塩 オリーブオイル少量をご飯に混ぜ 握り 生ハムを巻く

♡ゆかり パルメザンチーズをご飯に混ぜ 握り 海苔を巻く
みんなの投稿 (3)
パリおにぎり🇫🇷🍙Part2
また作りました(✻またもや 具材は私の勝手なパリイメージ)

今回は 
🇫🇷ソーセージ×グリーンピース×粒マスタード
🇫🇷生ハム×生胡椒×ワイン塩×オリーブオイル
🇫🇷ゆかり×パルメザンチーズ×海苔
の 3種類

どれも美味しいのよ これが
そして ワインススむおにぎり🍷


#おにぎり/おむすび #パリおにぎり#ハム/ソーセージ/ベーコン #生ハム#グリーンピース#粒マスタード#生胡椒#ワイン塩#オリーブオイル#ゆかり#自家製ゆかり#チーズ#パルメザンチーズ#海苔#ワインのお供#おにぎりの日(6月18日)
りかこさん、こんばんは🌇
お久しぶりです🙇
真似たい、パリおにぎり🍙🇫🇷
イメージしたら、絶対あり🥰
粒マスタードは、万能ですね、😋
古尾谷りかこ から レオン

お久しぶりです😆
ありがとうございます♡
粒マスタード良かったですよ~お寿司の酢と同じイメージですね
もぐもぐ! (69)
リスナップ (3)