1位
これはめっちゃ簡単で美味しいよ!
ランチで熱いのつまんだから
冬瓜 ごま油 おろし生姜 和風だし カニ...
- 360
- 36
- 78
- 保存
青梗菜は日本で最も有名な中国野菜といっても過言ではないでしょう!味にくせもなく、荷崩れしにくいので中華だけではなく、和・洋色々なお料理に取り入れてみてください♪ そして、 「ちんげん菜」のレシピ(作り方)・料理写真ランキングや、まとめランキングを紹介しています。「ちんげん菜」に関する新着レシピと料理アイデア、新着まとめ、おすすめアカウントも紹介しています。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く