SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
家庭菜園で採れたての白菜を頂いたんで、赤鶏の骨付ぶつ切りを買って水炊き〜(^ν^)
鶏は沢山のお湯にぶち込んで強火でグラグラグラ〜〜っと1時間以上炊くと、白濁した博多水炊きスープに(^ν^)
その際、クッキングペーパーを落とし蓋のように放り込めばアク取り不要!何度かクッキングペーパーを交換しながらグラグラグラ、、、、
うまか〜〜っ(^ν^)V