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おろしニンニクと刻みニンニクをお味噌に混ぜ、日本酒とみりんちょっとを合わせて使いました。
厚切り肉にしないで、生姜焼き用の豚肉を使いました。
味噌焼きの時はフライパンに直に入れるとお味噌が焦げるので、フライパン用アルミホイルを使います。
カジキマグロはフライにしました。
衣は1人分17gだったので、糖質量は13g。
味付けは久世福商店の『にんにく塩』
揚げてから粉チーズをかけました。
ほうれん草のお浸し。
納豆/タレ付きで糖質8g。
茶碗蒸し。
ロマネスコのツナサラダ。
ツナサラダに使った玉葱は1人分10gなので糖質量は1g。
今日の晩ごはんの糖質量は22g。
ちょっと多いかな…。
でもタレなしの納豆で6gだから、血糖値はそんなに上がらないと思うんだ。