• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/03/23
  • 306

讃岐うどんの釜揚げうどんと 豆腐チーズ挟み肉巻き💕茹でたアスパラ(*^。^*)

みんなの投稿 (1)
豆腐をキッチンペーパーに包んで良く水切りして、真ん中にポケット型に切り込み入れたらスライスチーズを入れます!とろけるチーズではなく普通の方が溶けだしにくいです。豚バラ肉でポケットの入り口隠れるようにしっかり巻いたら絶対に片栗粉を良くまぶしてオリーブオイルしいたフライパンで転がしながら焼きます(*^。^*)お醤油かけて頂きます!冷めても美味しいし、冷めたら半分ってお弁当にも良いです!
もぐもぐ! (10)
リスナップ (1)