SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
入れてみたよ~
ぷるんとつるんと食べちゃった~
あ、飲み物かしらね?(笑)
アガーってメーカーによってぷるぷる感が違うのかしら?
今まで使ってたのがなくなったので「クールアガー」というのに
変えたら、私の中ではぷるぷる感が最高なの~
気のせいかなあ?(=^・^=)
昨日、きゅうりとなすのからし漬けを作ったの
からしは小さじ1のところを砂糖と同じく大さじ2も入れたの
もう後の祭り~(笑)
黙っててまず外野に食べてもらってから種明かし~(*´艸`*)
結構平気で食べられたよ~( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ #おもてなし #休日に作りたいとっておきスイーツネタ #おかし・デザート