SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とにかく時間かかったわ~酵母起こしからしたら何日かかったんだろ?
今回は丸ではなく四角に焼いてみたの
元種を使うと水分量に悩むのよね・・・
少なめにするんだけど今回なんて一次発酵中にHBからあふれそうだったわ👀
粉を足して、結局どうにかこういうふうに収まったけど~
ぷらっとさん、いつもレシピいじってごめんなさい~
そしてありがとう~(=^・^=)
#おもてなし #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #パン・ピザ