• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/04/10
  • 183

うまうま~レーズン酵母元種のオープンオムレツピザパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
カット面オープンオムレツ+チーズ+ケチャップ
みんなの投稿 (1)
元気がないレーズン酵母は元種を作ったの

とにかく時間かかったわ~酵母起こしからしたら何日かかったんだろ?

今回は丸ではなく四角に焼いてみたの

元種を使うと水分量に悩むのよね・・・

少なめにするんだけど今回なんて一次発酵中にHBからあふれそうだったわ👀

粉を足して、結局どうにかこういうふうに収まったけど~

ぷらっとさん、いつもレシピいじってごめんなさい~

そしてありがとう~(=^・^=)
#おもてなし #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (2)