• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/09/27
  • 99

アーモンドを入れてみたパン~バナナ酵母元種

レシピ
作り方
1
バッテンのクープ
みんなの投稿 (1)
バナナ酵母って割と早くできるし香りもいいの

そのままストレートでパン作りをしてもいいけど

ちょっと手間をかけて元種を作ってほうがもうちょっといい感じになるような

気がする~

アーモンド、あら、期限が切れてる~

でも使うわ~

粉々にして生地に混ぜ込んでみたよ~

私は嫌いじゃないけど外野はぶうぶう言ってた・・・

いくらでも言いなさい!

作るのは私(笑) #朝ごはん #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (2)