• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/12/21
  • 97

ゴマとチーズ(3種混合)のプチフランス

レシピ
作り方
1
1個UP
みんなの投稿 (1)
リスドォルにグラハム粉を混ぜて、ゴマとチーズも入れて焼いたよ。

チーズはゴーダ、スモーク、カマンベールの3種類よ。

パリッとうまうまだったよ~

ところで、皆さん、電化商品などを購入したときに、取扱説明書は読みますか?

私、読むことは好きなので、ざ~~っと斜めに一通り読むのだけど、

読んだつもりだったのだけど・・・もう一度読んでみた。

いつもパンをHBに一次発酵までおまかせして、何かを折り込むときは

手ごねでやってるの。

取説読み直したら・・・・あら?なんてことでしょう~

やってほしかった機能があった👀

ゴマとか折り込まないでもつぶさないでうまいことこねてくれるの~

ナッツは・・・投入口があるからそうだろうな~とはわかってたんだけど。

投入は手動だけどね~

HBちゃん、ちょっと賢かったのね~

でもさ、なんだか見えてるとこだけで左のパンのほうがゴマ、多くない?(=^・^=) #朝ごはん #クリスマスパーティに出すオシャレなお料理ネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)