SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
角食を焼きました。
みりんはできれば「みりん風」より本物の「みりん」のほうがなおおいしいと思います。
(ついでにちょっと脱線・・・「料理酒」は塩分を気にする方は成分をよく見てみて~結構塩分ありよ~
「清酒」を使ったほうが塩分がゼロですよ~)
紫芋で肉球模様にしたのは遊び心です。
夢の国にいるジェラトーニの肉球をまねっこしてやってみたけど、そうそううまくはいかないわね~
うちのにゃんこの本物の肉球みたいにプニプニとまではいかなかったわ・・・
コールドスタートで焼いたのでわりと白めに焼けましたよ~
中身はふんわりおいしいパンになりました(=^・^=) #朝ごはん #トレンド発見!聞いた、見つけた新しいお料理ネタ #パン・ピザ