• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/12/31
  • 70

staub鍋でチーズとアーモンドのカンパーニュ~

レシピ
材料・調味料
作り方
1
切ったらこんな感じ~
みんなの投稿 (1)
どうだろうな~?と思いながらチーズとアーモンドを仲良くさせる計画を
立ててみました~(笑)

今回はまたもや(もう定番?)staub鍋を使って焼き上げました。
白神酵母のドライを使って、混ぜて(こねない)3時間ほど放置してから焼きました。

チーズとアーモンドの仲が心配で、クープを入れるのを忘れたという始末・・・

でもなんだか勝手にクープみたいなのができてるし、
焼き上げて当分はパリパリ音が聞こえましたよ~
チーズったら爆発してるし~

そうね、仲は悪くないみたいよ~
それなりにいいのかもね~(=^・^=) #朝ごはん #年末年始ゆっくり過ごそ♪わが家のお正月料理ネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (2)