SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
立ててみました~(笑)
今回はまたもや(もう定番?)staub鍋を使って焼き上げました。
白神酵母のドライを使って、混ぜて(こねない)3時間ほど放置してから焼きました。
チーズとアーモンドの仲が心配で、クープを入れるのを忘れたという始末・・・
でもなんだか勝手にクープみたいなのができてるし、
焼き上げて当分はパリパリ音が聞こえましたよ~
チーズったら爆発してるし~
そうね、仲は悪くないみたいよ~
それなりにいいのかもね~(=^・^=) #朝ごはん #年末年始ゆっくり過ごそ♪わが家のお正月料理ネタ #パン・ピザ