SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハニーマスタード風味のオーブン焼き‼️
マリネ液で 柔らかくなります♡
前日漬けて 後は冷蔵庫へ〜
翌日、オーブンやトースターで焼くだけ➰
きょうは、
先程のケークサレと同時調理で一石二鳥😙
【 手羽元 ハニーマスタード 】8本
♦︎手羽元 8本
♦︎塩コショウ
[マリネ液]
♢蜂蜜 大さじ1
♢粒マスタード 大さじ1.5〜2
♢ワインビネガー(白) 大さじ1
※(ビネガーが無ければ レモン汁 小さじ1)
♢白ワイン 大さじ1
♢醤油 大さじ1
♢オリーブオイル 小さじ1
[作り方]
①手羽元を開いて塩コショウ振る
②♢をジプロックに入れ手羽元を漬ける
③翌日 オーブンやトースターで焼く
#おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ