SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おからの量、調味料の分量はそのまま。
出汁は、乾燥しいたけの戻し汁を使いました。
今回の具材は、
・人参
・小松菜
・乾燥しいたけ
・玉ねぎ天(練り物)
天かすも入れようと思っていたのに忘れました😵
実はしいたけが苦手な私…💦
実家に住んでいる頃は、しいたけを使った料理の匂いだけで嫌になるくらいでした。
法事の香典返しで乾燥しいたけをいただいたので、これを機に調理してみようと頑張りました❗️
食べられないわけではないので、すこーしずつ克服して好きになれたらいいなーと思います😆
ごちそうさまでした😋🍴