SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作った日は寒波の予報で、外出せずお籠りすると決めた日でしたが、運良くお豆腐も冷蔵庫にあったので、家にあるもので作れました😊
油も少なめなのもあって、優しいふわもち食感❤
今回は、生地のお砂糖をレシピの半量にして、真ん中にこしあんを入れ、トップに余っていたホワイトチョコをトッピングしてみました🎵
こしあん大好きで、きなこパウンドなら間違いない組み合わせだろうと考えましたが(筆 まめ姫さんのレシピにも書いてあったので)、やはり間違いなし‼️
とても美味しく出来ました😋
筆 まめ姫さん、素敵なレシピをありがとうございました😆🍴