• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/01/14
  • 317

シチューをリメイク!簡単ドリア☆

レシピ
材料・調味料
シチュー残り
おたま約2杯分
ごはん
2膳(約300g)
とけるチーズ
適量
パルメザンチーズ
適量
作り方
1
温めたごはんを耐熱皿に敷いて、温めたシチューをかける。
2
とけるチーズと、パルメザンチーズをかけて、トースターでチーズが溶けて、焼き色がつくまで加熱する。
みんなの投稿 (1)
具沢山のコーンクリームシチュー(鶏モモ肉、白菜、人参、小松菜、玉ねぎ、エリンギ、コーン缶入り)を作って、少し余ったのでリメイクしました‼️
ボリュームもあり、チーズ効果もあってとっても美味しく出来ました🎵パン粉もかけてもいいかもしれません。

簡単にできるので、1人ランチの時とかにも良さそうです😊

ごちそうさまでした😋🍴