SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっとヨレヨレになりつつあるピーマンも2つ。
玉ねぎも人参も在庫があったので、AYAさんの酢豚を作ってみました😁
いつもは面倒…と思って止めてしまう片栗粉をまぶして揚げ焼きする作業も、酢豚には必要だと考えてちゃんとやりました❗️
やった分だけ、やっぱり美味しくなったと思います⭐️
前回投稿した厚揚げ酢豚風はマイルドなお酢しかなくてパンチがありませんでしたが、今回はちゃんとした食酢も準備してたので、しっかり酸味がつきました🎵
大満足でした😋
AYAさん、素敵なレシピをありがとうございました😊⤴️⤴️