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もしや貧血か!?と疑い、朝食にプルーンを導入💨
それ以外に何か出来ないか、できればお安いもので…と調べていたら、なにやらホウレンソウより鉄分を取りやすい緑黄色野菜として小松菜の名前が!しかも、最近スーパーでお安くなっている♡
…ということで、Nana's Mamaさんの素敵レシピを発見し、すぐにまねっこを致しました(^^)v
小松菜と人参はシリコンスチーマーで一緒にチン🎵
あとは和えるだけ!!(すみません、白胡麻は和えずにかけるだけにしてしまいましたσ(^_^;))
簡単に、美味しい副菜ができました。
たくさんチンしたので、これから毎日のように小松菜でも鉄分補給をしようと思います。
Nana's Mamaさん、素敵なレシピをありがとうございました(^o^)