• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/24
  • 22

かおりん★さんの、じっくり、きゅうりのにんにく醤油漬け☆

みんなの投稿 (1)
主人の実家からたっくさん送られてきたきゅうりを色々なレシピで楽しみたい、と思い、かおりん★さんの時間をかけて漬ける、にんにく醤油漬けを作ってみました!
時間をかけ、指からにんにく臭を数日間ただよわせただけあって(笑)、とっても美味しいお漬物ができました!!

食べたあとのにんにく感は若干残りますが、翌日もちこす程ではないなーと感じたので(た、他人がどう感じるかは分かりませんがっ!?)、お仕事の前日とかに食べても問題ないです♡

またきゅうりを沢山手に入れたら、リピートしたいと思います(^^)

かおりん★さん、素敵なレシピをありがとうございました(^o^) #おつまみ #おやさい