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  • 2016/03/18
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沢山作ったよ〜ポンデケージョ☆

レシピ
材料・調味料
白玉粉
300g
4g
牛乳
320g
卵黄
2個分
粉チーズ
160g
サラダ油
小さじ4
作り方
1
白玉粉を袋の中でなるべく細かくくだいておく。
2
塩と白玉粉をボウルに入れ混ぜる。
3
牛乳を様子見ながら少しずつ加え均一に混ぜる。
4
スケッパーで生地をすくってたらした時、リボン状になる位の硬さにする。
5
卵黄と粉チーズ、サラダ油を加えてスケッパーで押さえながら混ぜて均一にする。
6
台に出して材料のムラがないように均一に混ぜる。耳たぶくらいの硬さに調節する。四角くまとめて16分割になるようにスケッパーでカット!鉄板とクッキングシートの上に丸めて180度25分〜28分
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