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  • 2016/03/14
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胚芽入り〜カフェロールパン

レシピ
材料・調味料
強力粉
340g
全粒粉
60g
イースト
8g
砂糖
48g
仕込み水
270g
バター
80g
インスタントコーヒー
大さじ2
仕上げに粉糖
大さじ6
インスタントコーヒー
小さじ1
小さじ2
作り方
1
☆と♪以外生地ゴネ〜〜8割程度で☆を生地に混ぜ込みマーブル模様になったら、1次発酵40度 30分
2
フィンガーテスト、ガス抜き16分割ベンチタイム10分
3
生地をドック型にする。中央に手をあてて25センチ位に伸ばす。生地を外側に2.3回ねじる。2次発酵40度25分
4
190度15分〜22分熱いうちに♪を混ぜて〜アイシングをする。
みんなの投稿 (1)
クルクルにネジネジしてカフェモカロ〜〜ルパンを
作りましたぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

全粒粉が入って体に優しいパンです。 #リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ
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