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  • 2016/01/11
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クルクル☆ねじねじ☆ストロベリー〜ローズ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
☆以外は、HBへお任せ♪1次発酵まで〜〜
2
フィンガーテスト、ガス抜き12分割丸め直し、ベンチタイム10分。
3
綴じ目を上にして、麺棒で9.5センチ×18センチの長方形に伸ばす。生地の半分に苺粒ジャムをぬり、半分に折り、周囲の生地を押さえる。
4
2本切り込みを入れ、両端に2センチくらい残しておく。生地の片側を2回位ねじる。
5
最後に両端を重ねとめる。アルミカップに入れ〜〜2次発酵40度30分
6
190度15分〜〜18分
みんなの投稿 (1)
軽井沢で美味しかった♪苺粒ジャムをゲット☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

早速、パンに使ってみたよ〜〜ん

美味しかった♪です。

お花の成形がまた、楽しい〜〜

#パン・ピザ
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