• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/01/04
  • 99

新春 初角食部〜絹ごし豆腐入り☆シンプル角食パン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
すべてHBに1次発酵までお任せ♪フィンガーテスト○ガス抜き〜分割なし!丸め直して、ベンチタイム10分
2
型にココナッツを塗っておく。丸め直して型に入れて、2次発酵40度60分
3
200度25分焼いたら出来上がり
みんなの投稿 (1)
二回目の角食〜〜*\(^o^)/*

絹ごし豆腐と生クリーム入れて♪ココナッツオイルをバターの代わりに入れて焼き焼きしました♪

ふわふわ〜〜ん幸せパンが焼き上がりましたぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ #パン・ピザ
もぐもぐ! (3)