SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私がペコさんのレシピで1番作らせてもらったのはベーグルだと思うので、今日は準強力粉で作るパリムチベーグル焼きました。
全粒粉と雑穀も入ってます〜。
初めは色んな工程にアタフタしてましたけど、ペコさんのわかりやすいレシピのおかげで、家族も好きなパンのひとつになりました。
卒業は寂しいけど、これからも色々まねっ子させてくださいね😄
さてさて、これで今年最後の投稿になります。
こんな私のキッチンに来て下さって、ペコリ、コメント、クリップなどなど、ほんとにありがとうございます🙏
来年も同じような感じでパン焼き頑張るので、よろしくお願いします🙋
それでは、みなさま
よいお年をお迎えくださいね〜😘