• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/02/14
  • 173

ツヤツヤ~✨金柑の甘露煮♪

レシピ
作り方
1
<<ももコーナー2018⑦>>『カンロももシロップのど飴』口に入れた瞬間ももが広がる優しい味♡けれど残念ながら、のど飴感はない。
2
<<ももコーナー2018⑧>>『カンロまるごとしぼったもものど飴』こちらも残念ながら、のど飴感はありません。でもしっかりももの味♡上にチャック付いてるし小さいから持ち運びには便利かな♪気温が上がると飴同士がくっつく〰💦
みんなの投稿 (1)
ぇぇー、本日バレンタインなり♥
ペコリがチョコレートであふれてて
どれも美味しそう(*´﹃`*)
ずーっと見ていられる♪笑
ぁー、チョコレート好きだ!!
突然の告白……(〃艸〃)キャッ
ってもう皆知ってますね。

バレンタインだというのに
チョコレートの投稿は
しません!!
ヽ(・ω・;)オィオィ。

今年もまたこの時期が
やって参りました♪

『金柑』

何とカルシウムが
入ってるんだとか
(*・д・)ノ
ビタミンCや食物繊維は
分かるけど。

そんな金柑で
今年もしゃなママさんの
甘露煮を真似っこ♡
お酢ではなく
ただのお水にしてみました。

今年の
出来上がりは
皮が柔らか~い♪

まだまだあるから
早く煮なくては!!
ε(((´・ω・)))з
それで甘露煮使って何か作りたい♡

それでは皆さん。
素敵なバレンタインを
お過ごしくださいませ~♡