• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/09/09
  • 79

ニラとネギ♡豚トロ塩レモン

レシピ
材料・調味料
豚トロ
300g位
長ネギ
半分~1本
ニラ
半袋位
ニンニクチューブ
1〜2㎝
適量
鶏がらスープの素
小1/3〜半分
お酒
大1
ポッカレモン
小1〜2
ブラックペッパー
適量
ごま油
数滴
作り方
1
豚トロは*に漬けておく。
2
フライパンで豚トロを焼いて、火が通ってきたら、ネギとニラを入れる。豚トロを焼き目が付くまで焼いたら出来上がり~。
みんなの投稿 (1)
またまた豚トロ~😁
パパさん大好きなレシピ♪
お口臭くなっちゃいますが、旨々でしたー✨