• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/08/26
  • 142

たっぷり~♡豚トロ

レシピ
作り方
1
豚トロたっぷり、*に漬けておく。
2
フライパンに油を入れず、豚トロを焼く。出てくる脂は拭いても拭いてもどんどん出るので、私はあまり拭きませんが💧
3
焦げ目が付くように、カリカリに焼きました~。焼き終えたら、残った脂で(少し捨てて)えのきとネギを炒めて、豚トロの上にかけたら出来上がり。レモン汁やブラックペッパーを掛けて召し上がれ~。
みんなの投稿 (1)
久しぶりに?脂っこいのです~😁
とにかく豚トロ好きのパパさん💧
みんなで買い物に行ったら、パパさんが安売りしてる豚トロ発見しちゃって…娘ちゃんが勝手にカゴに入れてきました~😖
まだご飯決まってなかったので、安いしまぁいっかと(笑)
たまには好物食べさせないと。
他にはもやしとズッキーニのナムル、レタスと海苔のサラダ、アボカドキムチでしたー。
たっぷり食べて、大満足のパパさんです😊💕