• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/08/02
  • 58

小松菜と卵♡明太マヨチーズサラダ

レシピ
材料・調味料
小松菜
3〜4株位
玉子
1個
牛乳
小1
塩コショウ
適量
明太子
小1〜
粉チーズ
小さじ半分~1
マヨネーズ
大1位
作り方
1
玉子と*を混ぜて、レンジで30~40秒。出してかき混ぜてまたレンジで30〜40秒。出してぐるぐるスクランブルエッグにする。
2
粗熱取れたら、そこに茹でた小松菜と☆を入れて混ぜたら少し冷やして出来上がり。
3
姉の猫。病院に行くのを察して隠れてるつもり(笑)半分は出てますよ😁
みんなの投稿 (1)
またまた簡単な和え物。
同じ様なものばかりが食べたくなります💧
今日も暑かった!
買い物は自転車で回りました~💦
そして私、まさかの…?
子供達のもらったか不安になる37.3℃の微熱😱
微熱で終わりますように…