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  • 2016/08/11
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【夏のジャー倶楽部第2弾!】牛乳&白桃サイダーゼリー♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
☆を混ぜて温めてゼラチンを溶かす。容器に入れて冷蔵庫で冷やし固める。ボウルなどの容器にサイダーと溶かしたゼラチンを混ぜて冷やし固める。食べるときにサイダーをクラッシュして牛乳ゼリーの上にのせる。白桃サイダーは右の写真のものを使いました♡
2
オランジーナジャーを使って♪チューペットを製氷皿(卵のパックで代用)でゼリーにして炭酸水を入れたもの…。何か私的にイマイチだったのでボツネタになりましたが、せっかく作ったので小さく、ここで紹介。
3
<<桃コーナー⑥♥>>今回は…上島珈琲の白桃ミルク珈琲!限定ミルク珈琲で人気№1なのだとか。珈琲と桃なんて…。私、紅茶派なんだもん♪甘めの珈琲に、ふぅわぁり白桃。S ¥ 460 / M ¥ 510 /L ¥ 630※画像お借りしました。
みんなの投稿 (1)
今日は山の日!!

私は今日から4日間の夏休み~♪
皆さんは夏休みありますか??
お子さんがいる方は毎日バタバタかな💧

そして今日は、ジャー倶楽部第2弾開催日♡
第1弾見て気になっていたんです♪
ジャーではなくて空き瓶とか中身の見える
ものならOKということで、私も微力ながら
初参加( 〃艸〃)

写真では分かりにくいけど下が牛乳ゼリーで
上が白桃サイダーゼリーになってるょ~

なほさん、アキーバさん、らぴさん!
楽しい素敵なイベントありがとうございます!
来月も参加出来たら良いなぁ~
みんなの投稿を楽しみにしています(﹡ˆ﹀ˆ﹡)