• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/09/08
  • 266

9/8☆゚レンコンとゴーヤの揚げ焼き♡コレもハマる!

レシピ
作り方
1
あっぷ〜!スライスだからすぐに揚げ焼き出来ます´ω`*
みんなの投稿 (1)
連投スルーしてくださいね(;^ω^)

浸け置きっぱなしのゴーヤ
ようやく揚げ焼きしました。

漬け汁が残ったので
レンコンの水煮スライスもちょっと漬けてみよー。

こちらは15分ほど漬けただけですが
もう間違いなしの美味しさ(〃▽〃)
カリカリっ!

コレも、ハマるやつです(*´罒`*)
ゴーヤの季節終わっても年中食べれるよ〜
ゴーヤ苦手さんも
これなら食べれるんじゃないかな?

漬け汁は📎先にあります。
参考までに。。。横着しまーす。

黒ごまの消費率が高く
もうなくなっちゃいました(^^;

今日はあと数品作り
満足な日でした♬*゜

kitchenの主が帰ってきたので
続きはまた明日かな。
仕込みも完了!

#手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ