SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
浸け置きっぱなしのゴーヤ
ようやく揚げ焼きしました。
漬け汁が残ったので
レンコンの水煮スライスもちょっと漬けてみよー。
こちらは15分ほど漬けただけですが
もう間違いなしの美味しさ(〃▽〃)
カリカリっ!
コレも、ハマるやつです(*´罒`*)
ゴーヤの季節終わっても年中食べれるよ〜
ゴーヤ苦手さんも
これなら食べれるんじゃないかな?
漬け汁は📎先にあります。
参考までに。。。横着しまーす。
黒ごまの消費率が高く
もうなくなっちゃいました(^^;
今日はあと数品作り
満足な日でした♬*゜
kitchenの主が帰ってきたので
続きはまた明日かな。
仕込みも完了!
#手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ