• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/04/25
  • 231

めんちゃん💜【祝】2700!全粒粉入りWごまチーズパン♡

レシピ
作り方
1
一次発酵までホームベーカリーでガス抜きして8等分にして丸めてベンチタイム15分
2
丸くのばしてチーズを入れて成形※チェダーチーズがなかったのでプロセスチーズと溶けるチェダーチーズを使いました
3
40℃の35分で二次発酵後、卵でドリールしてハサミで十字に切込みを入れ
4
オーブン250℃で予熱後、230℃に落として15分焼いて出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
めんちゃ〜ん❤︎
2700投稿おめでとう〜!
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ〜☆♪

めんちゃんのkitchenには美味しそうなお弁当にごはん、パンやスイーツが毎日登場して私にとっては夢のよう(*//艸//)♡
こんなお料理を毎日食べられるめんちゃん家のメンズはきっと嬉しくて自慢なんだと私は思うの(✪▽✪)♪
優しくて可愛くて時々折れてしまいそうな繊細さを感じるので、ついつい守ってあげたくなっちゃうのはめんちゃん家のメンズだけじゃなくて私も同じ!(〃艸〃)
出逢いもめんちゃんを励ましてあげたくてコメントした時からだったなぁ…
あれからずっと仲良くしてくれてありがとう(*ˊ˘ˋ*)♡

めんちゃんの2700投稿のお祝いに、真似っこで「全粒粉入りWごまチーズパン」を焼いたよ♪
香ばしいごまと全粒粉と溶けたチーズがとっても美味しい!(〃∇〃)
ほんとに、毎日日替わりでこんな美味しいパンが食べられるなんてめんちゃん家は幸せだわ❤︎
これからもいろんなお料理楽しみにしています*.。.*.。+

めんちゃん♪いつもありがとう!
これからもあっちでもこっちでも仲良くしてね( ´꒳`*)人(*´꒳` )♡

おめでとう✩•*¨*•.¸¸♪✧
もぐもぐ! (5)