• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2018/04/24
  • 1,119

筍ののり塩バター炒め♪ 🙅木の芽和えじゃないよ〜

レシピ
材料・調味料
作り方
1
バターで筍を炒め◎で調味♪
2
木の芽なんかを乗せるから余計木の芽和えみたいに見えるよね!紛らわしくてゴメーンね💦
みんなの投稿 (1)
今日はシンプルに筍のバター炒めにしようと思ってたんだけど、ふと からビちゃんのじゃが芋ののり塩バターを思い出して青のり入れてみようと思いつき〜♪
そしたら大正解!(・∀・)b
うん!からビちゃんレシピのアレンジだから美味しくないわけがない!
今日も美味しくお酒が飲めます〜❤︎
からビちゃんありがとう(〃∇〃) #冷めてもおいしいお料理ネタ
もぐもぐ! (28)
リスナップ (3)