• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/03/26
  • 113

とまとさんの❤︎*〜しいたけの肉詰め〜*

レシピ
作り方
1
春椎茸いっぱい!
みんなの投稿 (1)
実家から椎茸もらって来たけれど、結構な量!
冷凍したり塩キノコにしたり、先日はけろさんの投稿に釘付けになり椎茸の天ぷらにしたり!
それから、こちらはとまとさんの椎茸の肉詰めがとっても美味しそうだったので作らせてもらいました❤︎(๑•∀•๑)
和風の煮汁で作る椎茸の肉詰めは初めて!
椎茸からもお肉からもいいお出汁が出てとっても美味しく仕上がりました♡
とまとさん♪素敵なレシピありがとう( *´︶`*)

さて、そのとまとさんと先日お話していたら旦那様と私の実家が同市内でとても近いことが判明!
そしてとまとさんの出身地が私の母たか子と一緒で、しかも夫の以前の勤務地だったりと、色々とご縁があることがわかりまして…((´艸`*))
ますます親近感わいてしまいました♡
そしてお年頃も近いのよね〜!
とまとさ〜ん♪
これからもどうぞ仲良くしてね〜♡︎
(●︎´∀︎`)人(´∀︎`●︎)ノ ♡︎
もぐもぐ! (3)