SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍したり塩キノコにしたり、先日はけろさんの投稿に釘付けになり椎茸の天ぷらにしたり!
それから、こちらはとまとさんの椎茸の肉詰めがとっても美味しそうだったので作らせてもらいました❤︎(๑•∀•๑)
和風の煮汁で作る椎茸の肉詰めは初めて!
椎茸からもお肉からもいいお出汁が出てとっても美味しく仕上がりました♡
とまとさん♪素敵なレシピありがとう( *´︶`*)
さて、そのとまとさんと先日お話していたら旦那様と私の実家が同市内でとても近いことが判明!
そしてとまとさんの出身地が私の母たか子と一緒で、しかも夫の以前の勤務地だったりと、色々とご縁があることがわかりまして…((´艸`*))
ますます親近感わいてしまいました♡
そしてお年頃も近いのよね〜!
とまとさ〜ん♪
これからもどうぞ仲良くしてね〜♡︎
(●︎´∀︎`)人(´∀︎`●︎)ノ ♡︎