• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/03/19
  • 235

椎茸の天ぷらとごぼうのかき揚げ♪

レシピ
材料・調味料
椎茸
ささがきごぼう
小麦粉
大さじ2
小さじ1/2
小麦粉
45g
片栗粉
5g
100cc
作り方
1
椎茸、ごぼうをそれぞれ◎にまぶしてから★をさっと混ぜた衣につけてサラダ油で揚げる
2
袋いっぱいの椎茸♡
3
実家の実家(祖父母の家)近くの野原にけろさんのなかーま(?)発見!🐸人目もはばからず仲のおよろしいことで❤︎こらこら!邪魔しちゃいけんやろ〜(*≧艸≦)ぷぷぷ※でっかいかえるさん🐸苦手な方にはごめんなさい🙏💦
みんなの投稿 (1)
一昨日けろさんの所で見た椎茸の天ぷら❤︎
美味しそう!って思ってて( *´꒳`*)
ちょうど実家から椎茸もらって帰ったから昨日早速作ったよ♪
けろさんと同じく椎茸の天ぷら大好き〜♡
美味しいよね〜(๑•∀•๑)
もぐもぐ! (4)