• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/24
  • 253

rinrinちゃん♡ハピバ~🎉ブール・ド・ネージュでお祝い

レシピ
材料・調味料
米粉
70g
アーモンドプードル
20g
粉糖
20g
バター(室温)または米油
45g
仕上げの粉糖
適量
作り方
1
材料をビニール袋に入れて揉み揉み~丸めて丸めて~
2
160℃のオーブンで20分焼いて~冷ましてから~
3
ボウルでコロコロ*粉糖をまぶして出来上がり~♪後からお粉ふりすぎ!まっちろ厚化粧~!💦誰が厚化粧じゃ!
4
詳しい作り方はかおチャンさんのキッチンまでお願いしますかおチャンさん、素敵なレシピをありがとうございました♡
みんなの投稿 (1)
rinrinちゃん♪
今日がお誕生日だなんて!
かおちゃんのハピバ投稿で知ったわ~!

わぁー♡
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う~!

かおちゃんも作ってたかおチャンの(←ややこしや…)ブール・ド・ネージュでお祝いさせてね!
ブール・ド・ネージュっていう名前…
どうしても覚えられなーい💦
別名スノーボールとも言うんだってね!
サクサク ホロホロ~♡お口で溶けて美味しいよ!(*´˘`*)❣
パティシエrinrinちゃんにスイーツでお祝いだなんて恐れを知らないと自分でも思うけど、少々の粗はシュガーパウダーが優しく隠してくれるから大丈夫♪(コラコラ!)
さ、さ、どうぞパクっと召し上がれ~!

rinrinちゃんのお誕生日、お祝いするの初めてだね!
こうしてお祝い出来て嬉しいな♪
なんだかいつの間にか…というか、最初からスーッと打ち解けて仲良くなれる♡その垣根のないウェルカムなrinrinちゃんの人柄にたくさんの人達が引き寄せられて行くのよね!
あのお泊まりboysも…!(๑⊙ლ⊙)ぷ

ぁあ!若~いrinrinちゃん♡
これからもこの50過ぎのオバチャン姐さんともどうぞ仲良くしてねん!

.*・゚.*・゚♪Happy Birthday♪.*・゚.*・゚

rinrinちゃんの笑顔が絶えない素敵な一年になりますように♥ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ
もぐもぐ! (2)