• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/18
  • 43

イタリアン鍋♪か~ら~の~♡リメイクスープパスタ

レシピ
作り方
1
前日のイタリアン鍋
2
取っておいたスープを鍋で沸かし、お好みの魚介類と野菜を入れて火を通し、塩、胡椒で味を調える
3
茹で時間より1分短めに茹でたパスタを2に移し、1分煮込んだら器に盛り、★をかけて召し上がれ!
みんなの投稿 (1)
昨日の夜のイタリアン鍋♡
魚介や野菜の旨味がたっぷり溶け出したスープを取っておいて明くる日の今日のお昼にスープパスタで食べました!(*´﹀`*)

スープがやっぱり美味しい!

パルメザンチーズとオリーブオイルは絶対にかけた方がいいな!✧(*•̀ᴗ•́*)b✧
もぐもぐ! (2)