SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
誕生日
おめでとうございます!
木曜日がほぼほぼ
店休日の我が職場
あとは月火水で
パートさんと話し合って
1人ずつ休みもらいます
「今度の火曜日
用事あるんで休みたいです」←用事←かおちゃん誕生日(;゚;ж;゚;)ブッ
からのーーー
言って
気付きました
去年もまったく
同じ動きしたことを
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
来年もきっと同じ動き
することでしょう♪
かおちゃんの誕生日
土日祝くるなー!←休めん
いつも優しく丁寧に
接してくれるかおちゃんに
わざわざ休み希望まで出して←恩着せがましい
私も優しく丁寧に
お祝いしたいのです
ヽ(○´3`)ノ
ええ、
もちろん飲みながら
なう(2018/04/17 13:04:40)
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
こんなヨパライですが
いつもお付き合い
本当にありがとうございます!
本日は
私が郡に来る前に働いていた
蕎麦屋のレシピを丸投げして
再現かおるが作ってくれた肉そばの
鶏そばバージョンを
ゼロ麺バージョンで作ってみました←なんのこっちゃ
麺は冷たく
つゆは温かい
あつひや?ひやあつ?スタイル
本家とかなり近いと思います
(`・ω・´)ゞビシッ!!
新しい1年も
楽しく過ごせますように!
50肩どっかいきますように!
カンパーイ\(^o^)/