• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/12/22
  • 217

冬至のおつまみ♪柚子塩ビンチョウマグロのタタキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
タタキの上にニンニクスライスを散らし、☆を混ぜて柚子塩タレを作って上にかけたら出来上がり♪
2
全部 適量でごめんなさい…f(^^;お好みの味に調節してくださいね!
みんなの投稿 (1)
今日は冬至なので、ビンチョウマグロのタタキを柚子塩仕立てに!v(・∀・*)

タタキがね、ニンニクスライスと柚子塩のタレで何倍も美味しくなるよ♪

こりゃビールが進むね~(*≧∇≦)ノ□

ぁ!!
後で柚子湯に入るの楽しみ~(人´∀`)♪ #おつまみ #お魚
もぐもぐ! (1)