• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/02/12
  • 84

豚肉ときのことコーンのマヨマヨ焼き♪

レシピ
材料・調味料
豚肉
200g
しめじ
150g
しいたけ
100g
コーン
100g
胡椒
適量
マヨネーズ
大さじ6
牛乳
大さじ2
粉チーズ
大さじ3
作り方
1
塩、胡椒して炒めた豚肉ときのこ、コーンを耐熱皿に入れておく
2
☆印を合わせ、1の上にかけてトースターでコンガリ焼く
みんなの投稿 (1)
マヨネーズで簡単味付け!!
中身の具材は何でもOKだよ( v^-゜)♪
今日は炒めた豚肉、しめじ、しいたけと、コーンが入ってる♪
#簡単・スピード #お肉
もぐもぐ! (1)