• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/02
  • 78

☆らぶママ☆さんの🌀抹茶と甘納豆のくるくるパン🌀

レシピ
作り方
1
パウンド型大180℃ 25分10分前にアルミ箔
みんなの投稿 (1)
黒豆の甘納豆があったので、☆らぶ
ママ☆さんの抹茶と甘納豆のくる
くるパンを焼きました💚

しっとり柔らかで美味しかったです☺

実は、作り始めにドライイーストを
入れ忘れ、HBの捏ね終了8分前に
気付き、あわてて入れたんです😝

でも、まぁ何とか上手く焼けたので
ほっとした次第です💕

☆らぶママ☆さん、ご馳走様✨