• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/07/28
  • 390

シャウエッセンdeウィンナーロール~♪

レシピ
作り方
1
半分の生地は一次発酵前に冷蔵庫へ入れて低温発酵だったけど一次発酵までおまかせで検査へ行ったので帰ったらいい感じに一次発酵終えてました
2
まずは~作ろうと決めてた~ウインナーロールパンいい感じ?
3
仕上げのケチャップは~kaorinboちゃんの真似っこ🎶
4
お腹ペコペコだったので焼きたて~ガブリ😋しちゃいました~
5
同時進行で~
6
ハムマヨパン~
7
シナモンパン
8
前日のスコップコロッケ余ってるの気付き~
9
コロッケパン~
10
明日の朝パン~どれにしようかな☕🍞🌄
みんなの投稿 (1)
今日は~
バリウム検査~(でした)🏥

朝ご飯🍚🍞🆖
食べれないので~

出掛けるまでのんびり~

少しペコリ徘徊~
美味しそうなものばかりで~
お腹すく~\(>_<)/

そうだ‼️
出掛けてる間にHBおまかせで
久々パンパン作ろ~~💪✨

以前作った事のあるカレーパン
naoko♪さんの生地が
美味しかったので~

その同じ生地で出来る

✨ウィンナロール✨
作ってみました~

・*・*・*・*
台風~夜のうちに
通り過ぎるのかな?

とりあえず
ベランダ回りの物
お部屋にin~🌼🌱

皆様もお気をつけ下さいね
もぐもぐ! (1)