• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/03/25
  • 172

そらひかさんの☆濃厚キャラメルチーズケーキ(*´ω`*)🎶

レシピ
作り方
1
キャラメル入り生地とプレーン~を交互に入れてしましま~にしましまが何層にもなっるけど最初のキャラメル層が被った~😞最初のプレーン生地をどっさり入れてキャラメル→プレーン→キャラメル位でいいみたいです(そらひかちゃんのレシピにもちゃんと記してあるんだけどチビチビやってしまった~( ̄▽ ̄;)あとキャラメルを作るときはグラニュー糖を混ぜない👆回りが焦げて来たらゆする~(キャラメルは以前も作ったことあるけどついつい混ぜちゃって失敗してるの😱)
2
カット~🔪しましま~~美味しい!昨日の卒園式後ミニ会議に差し入れ~(人数分だからホンの一口だったけど💦)
3
東京では満開の桜~🌸埼玉もかな?とさくら並木の綺麗なところへ行ったけど🚗まだこれくらい~
4
でご近所に戻ってみた~満開じゃあなかったけどパチリ📸してみました~明日は娘とお花見いく予定です(隅田川かな~)
みんなの投稿 (1)
ずいぶん前に📎してた
そらひかさんの
✨濃厚キャラメルチーズケーキ✨
作ってみました
(時差ありです)
もぐもぐ! (2)