• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/19
  • 139

*~豆ときのこの中華炒め~*

レシピ
材料・調味料
サラダ豆
1袋
牛肉(薄切り)
150g
まいたけ
1パック
エリンギ
1パック
しめじ
1袋
ねぎ
1/2
ごま油
適宜
砂糖
大さじ1/2
大さじ2
オイスター
大さじ1
醤油
小さじ1
作り方
1
きのこ類は一口大にするごま油を熱し きのこ→牛肉→長ねぎ→サラダ豆の順に火を通す調味料を入れて炒めあわせて出来上がり~😋✨作る過程やミックスビーンズ(サラダ豆の袋の)写真撮るの忘れましたけど・・・あっという間に出来て美味しいです。(きのこ類 椎茸しかなくて~つぎはきのこ沢山使ってみよーっと✌)
2
昨日は~早朝より大阪に向かい💙❤💜💚💛楽しんできました~→
3
終わった後に~心斎橋の方に~(臨時列車で対応のようでした・・大阪の皆さまお騒がせしました~)大阪ならではの看板~
4
串カツも食べて来ました(2度づけ禁止ーー)
5
お土産ーー
6
こちらももれなく~
7
豚まーーん(ボリューミー🎶)おうちに帰っていただきました
みんなの投稿 (1)
ミックスビーンズが
冷蔵庫に残ってて~
袋の裏みたらレシピ載ってたので
作ってみました~

美味しかったので
UPしてみます~~
もぐもぐ! (2)