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  • 2016/06/04
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さばのごま竜田揚げ~

レシピ
材料・調味料
さばの切り身
1枚
*にんにくのすりおろし
1かけ分
*しょうゆ
大さじ1
*
大さじ1/2
いりごま
適量
片栗粉
適量
作り方
1
さばは骨があれば包丁でそぎとり小骨などは抜いて6等分のそぎ切りにする
2
*を合わせさばにからめて下味をつける(10分くらい)
3
軽く汁気を切って両面にごまと片栗粉を全体にまぶす
4
揚げ油であげる
みんなの投稿 (1)
土曜日は鮮魚が二割引きーー

お魚料理UP率は少ないけどお魚大好きーー!

竜田揚げは生姜で下味つけること多いけどお休みはにんにくもいいよーー。

黒ごま切らして
すり黒ごま使ったからなんか焦げてるみたいだけどーー

焦げてませーン(*゜▽゜)

美味しいーーよ‼
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