• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/06/07
  • 36

とももんさん1600投稿おめでとう🎉😉❤

レシピ
作り方
1
断面
みんなの投稿 (1)
Rie
おはようございます😆
ちょっと遅れてしまいましたが、とももんさん1600投稿おめでとうございます。
いつもパン作りや酵母作りにいろいろアドバイスをくれるとももんさん。
いつも感謝してます。
いつかとももんさんのようなパンが焼けるようになりたいな。
これからもよろしくお願いします。

とももんさんのレシピの中から山食焼いてみました。
腰折れせずに焼けましたよ\(^o^)/
出掛ける少し前に焼き上がったばかりなのでまだカットは出来なかったよー。
カットするの楽しみ。