SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製の🍓酵母があまりぶくぶくせず8日目を迎え、腐敗がこわくて完成としました。
その🍓酵母で作ったヴィエノア。
cocoaさんのをみてこれ美味しそうと思い作りました。
注意書をみて作りましたが、失敗😵💧
水分もう少し減らしてハサミももう少し深めに入れないとだめでしたね。
いつかリベンジしたいな。
🍓酵母は焼いてる時に家中が🍓の香りに包まれてなんてフレーズをみたのですが、🍓の香りがすることもなく、酵母も失敗なのかな😅
cocoaさんの素敵なレシピを失敗してしまってごめんなさい。不格好ですが、美味しくいただきました。