• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/09/03
  • 151

➰パリッと焼いた中華麺に麻婆あんを絡めて旨い❣️

レシピ
作り方
1
多めの油で ほぐさずにそのまま押さえて焼きます両面とも こんがり色付きカリッとなるまで焼いてね❣️
2
麻婆豆腐はにんにく 豚ひき肉 小松菜豆板醤 オイスターソース 塩胡椒創味シャンタン お水 醤油 お酒お砂糖で味付け〜*糸唐辛子をトッピング!
みんなの投稿 (1)
😅キッチリ定着➰

➰ちゃっかり安定😁

😙しっかり週末サボってま〜す(笑)
※ 趣味の域は盛り上がってます‥!

・・更に⁉️

*土日を含め木曜日までの 6 日間〜

🍞勤務先のパン屋さん 夏季休業ヽ(^◇^*)/
※(社員は 毎年恒例の社員旅行)

私らパートのおばちゃんは自宅療養ね😜➰

すっかり夏休みモード復活です‼️

そんな中、旦那ちゃんに作った 1 品♡

中華麺を ほぐさずに
そのまま両面 *こんがり *カリッと焼いて
旦那が大好きな 麻婆豆腐をトロ〜リ😋
たっぷり糸唐辛子をトッピング

➰ 1 皿でボリューム満点スタミナUP❣️

🐟しめ鯖と🍕焼き立てピザを前菜に😅

🍻本日の夕食も 無事に終了💕

・・さて明日はどうなる事でしょう🙄⁉︎