• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/07/28
  • 176

ペコちゃんのミルキー塩バニラのテーブルロール

レシピ
作り方
1
生地を捏ねる。発酵
2
発酵後
3
分割してベンチタイム
4
丸め直して発酵
5
発酵後、練乳、牛乳、バニラオイルを混ぜたものをドリールし、クープを入れて焼く
みんなの投稿 (1)
ペコちゃんのミルキー塩バニラのテーブルロール

塩気もあるミルキーパン!暑いから特にイイネ!

夜中の間に台風はいってしまったのかな?朝からセミがうるさいです💦💦

昨日、夜にお出かけして疲れたし、久々にゆっくり起床しました☝️

台風情報見なきゃ〜

皆さんの地域は大丈夫ですか?

台風一過。涼しく、、、ならんか😅