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  • 2018/07/25
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【角食部】自家製酵母〜ミルキープルマン&角食部お知らせ

レシピ
作り方
1
生地を捏ねる。発酵
2
発酵後
3
ガスを抜き、3つ折りしてベンチタイム。伸ばして3つ折りして、クルクル〜巻き終わりを綴じる
4
油脂を塗った型に入れて発酵
5
190度余熱。蓋をして30分焼く
6
おっ!ええん違う?✌️
みんなの投稿 (1)
【角食部】自家製酵母〜レーズン酵母〜ミルキープルマン

全粉乳を多めに使い、ミルキーなプルマンにしました

珍しくいいくらいに焼けて😅嬉しいわ✨✨

☆☆☆☆☆☆お知らせ☆☆☆☆☆

角食部の皆さんへ

8月4日は角食部の初代部長Beё-nさんのお誕生日です🎊

兄さん、フェードアウトしてなかなか現れないんだけど、勝手にお祝いしようと思います✨

もし、可能な方は8月4日土曜日、好きな角食を焼いて投稿してください!(前もって焼いて下書きに保存しててもOK)

タイトルには【角食部部長ハピバ】

クリップは兄さんの「乃が美風プルマン」を

兄さんが見つけたら、コメントしてくれるかも〜←いつになるやら分かりません😅

いつも通り私だけのコメントになる可能性大🤣

ちょっとイベント気分で楽しみたいと思います〜よろしくお願いします

分からないことはコメントしてきてね☝️

ついでに、角食の型を持ってるそこのあなた〜😉角食部に入部しませんか?

タイトルに【角食部】をつけて投稿するだけでOK

サポーターTOMOがコメントに伺います!

部員さん同士の声の掛け合い、失敗談も含むアドバイスなど、コミニケーションを取りながら、仲間を増やしましょ✨✨

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