SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全粉乳を多めに使い、ミルキーなプルマンにしました
珍しくいいくらいに焼けて😅嬉しいわ✨✨
☆☆☆☆☆☆お知らせ☆☆☆☆☆
角食部の皆さんへ
8月4日は角食部の初代部長Beё-nさんのお誕生日です🎊
兄さん、フェードアウトしてなかなか現れないんだけど、勝手にお祝いしようと思います✨
もし、可能な方は8月4日土曜日、好きな角食を焼いて投稿してください!(前もって焼いて下書きに保存しててもOK)
タイトルには【角食部部長ハピバ】
クリップは兄さんの「乃が美風プルマン」を
兄さんが見つけたら、コメントしてくれるかも〜←いつになるやら分かりません😅
いつも通り私だけのコメントになる可能性大🤣
ちょっとイベント気分で楽しみたいと思います〜よろしくお願いします
分からないことはコメントしてきてね☝️
ついでに、角食の型を持ってるそこのあなた〜😉角食部に入部しませんか?
タイトルに【角食部】をつけて投稿するだけでOK
サポーターTOMOがコメントに伺います!
部員さん同士の声の掛け合い、失敗談も含むアドバイスなど、コミニケーションを取りながら、仲間を増やしましょ✨✨