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  • 2018/05/04
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ライ麦入りカンパーニュ

レシピ
作り方
1
生地を捏ね、発酵
2
ベンチタイム
3
成形し、粉をたっぷり降ったバヌトンに入れて発酵
4
発酵後
5
型からそっと生地を出し、クープを入れる。焼く。最初3分スチーム入れました
6
焼き上がり〜歪んでる😭ピーマン尻の私みたい
7
周りのクープは深めに入れたからモリモリ〜っとなったね〜
みんなの投稿 (1)
粗挽きライ麦粉を配合したカンパーニュです

BBQの差し入れに焼きました

オーブンにもなるBBQコンロでリベイクしてサクサクを食べてもらい「美味しい!」のお声いただいちゃった👍👍

クープは葉っぱ

浮き出るようにしようかな〜とクープの深さ、タイミングを変えて

モリモリ〜と浮き出たけど、成形がダメやったんか、クープを入れすぎたんか?歪んでる〜🤣